Aviso de Privacidad

Responsable de Recabar datos personales, del uso y protección de los mismos: Logística Aplicada en Investigaciones y Seguridad Privada, S.A. de C.V.
Domicilio: Andador Austria #6 Segundo Piso, Colonia Centro urbano, Cuautitlan Izcalli, C.P. 54700.
Correo electrónico: gte_monterrey@loginseprisp.com
Teléfono: (55) 5871 9311 / 5873 7663 / 11131270
Cambios al Aviso de Privacidad
Nos reservamos en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, para atención de novedades legislativas o jurisprudenciales, políticas internas, nuevos requerimiento para la presentación u ofrecimiento de nuestros servicios o productos y prácticas de mercado.
Estas futuras modificaciones estarán disponibles al público en general a través de los siguientes medios: a) La entrega inmediata en caso de recabar personalmente la información b) En nuestra página de internet www.loginseprisp.com, sección aviso de privacidad. Donde todo aviso contendrá la fecha de última actualización, al inicio como el presente.
Datos personales
Para las finalidades señaladas en el presente aviso de privacidad, podemos recabar sus datos personales (nombre, domicilio, teléfono, correo-e, entre otros por naturaleza del servicio o producto) de distintas formas: cuando nos los proporciona directamente, visita nuestra web (cookies / web beacons que pueden ser deshabilitadas), servicios en línea, cuando participa en promociones de productos y servicios distintos a los que actualmente le prestamos, y/o cuando obtenemos información a través de otras fuentes que están permitidas por la ley (directorios telefónicos o laborales, etc.), algunos pueden ser datos personales sensibles según la LFPDPPP (Ingresos, religión, preferencia sexual, entre otros por naturaleza del servicio o producto).
Finalidades a los Datos personales
Sus datos personales podrán ser utilizados para las siguientes finalidades:
  • Proveer y promover servicios y productos requeridos o por requerir por nuestros clientes
  • Informar sobre nuevos productos y servicios que estén relacionados a su actividad
  • Informar a Instituciones de carácter público involucrados con su actividad
  • Dar cumplimiento a obligaciones contraídas con nuestros clientes, fondeadores, auditores y verificadores.
  • Informar sobre cambios de nuestros productos o servicios
  • Evaluar la calidad de Servicio
Formas de Limitación del uso o divulgación de Datos personales
Usted puede ejercer sus derechos ARCO de 2 formas:
  • Solicitándolo a través del correo electrónico gte_monterrey@loginseprisp.com
  • Solicitándolo por Teléfono al departamento de Prevención
Donde se le informará el proceder a su petición.
Medios para ejercer los derechos ARCO (Acceso, Rectificación, Cancelación u Oposición)
Usted tiene derecho a acceder a sus datos personales que poseemos, sus detalles, tratamiento, rectificación, oponerse a ser usados a los fines específicos o instruirnos para cancelarlos en caso de considerarlos excesivos a su parecer. Las formas para ejercer esta solicitud de derechos, son las mismas
4 formas mencionadas anteriormente.
Transferencia de datos Personales
Sus datos personales pueden ser transferidos y tratados dentro de nuestro país, por nuestros clientes, empresas del mismo grupo o personas que tengan participación accionaria dentro de las mismas empresas. En este sentido, su información puede ser compartida solo para las finalidades establecidas en este aviso de privacidad. Nos comprometemos a que los mismos serán tratados bajo medidas de seguridad, siempre garantizando su confidencialidad. Por lo tanto, con mi firma acepto conocer el presente convenio, así como no manifestar mi oposición para que mis datos personales y personales sensibles puedan ser tratados y transferidos, otorgando mi consentimiento expreso para ello
Si Ud., considera que su derecho de protección de datos personales ha sido lesionado o violado, por nuestra empresa o sus empleados, a las disposiciones previstas en la LFPDPPP, podrá interponer la queja o denuncia correspondiente ante el IFAI, para mayor información visite www.ifai.org.mx. Lo no establecido en el presente aviso, se aplicará conforme a la ley respectiva.